Tennis Sports : विश्व टेनिस लीग (World Tennis League) और यूनाइटेड कप (United Cup) जैसे आयोजन सह-एड प्रतियोगिता (Co-ed Competition) पर नया जोर ला रहे हैं. उनके सह-अस्तित्व (Co-Existence) के पांच दशकों के लिए, एटीपी (ATP) और डब्ल्यूटीए (WTA) बीच में कभी भी आधिकारिक रूप से मिले बिना समानांतर पटरियों पर यात्रा करते रहे हैं।
जबकि प्रो टेनिस (Pro Tennis) के पुरुष और महिलाएं ग्रैंड स्लैम (Grand Slam) और मास्टर्स 1000 (Masters 1000) के दशक में, वर्ल्ड टीम टेनिस (World Team Tennis) और ओलंपिक (Olympic) के दौरान नियमित रूप से पार करते हैं – वे वास्तविक लाइव रैंकिंग पॉइंट (Ranking Point) के साथ, एक ही कोर्ट पर, टीम इवेंट (Team Points) में कभी भी शामिल नहीं हुए हैं।
विश्व टेनिस लीग (World Tennis League) दौर 29 दिसंबर को समाप्त होगा, जब युनाइटेड कप (United Cup) शुरू होगा 18-देश, 11-दिवसीय प्रतियोगिता दोनों दौरों से सर्वश्रेष्ठ में से कई द्वारा सुर्खियां बटोरेगी।
Tennis Sports : स्पेन के लिए राफेल नडाल (Rafael Nadal) और पाउला बडोसा (Paula badosa) पोलैंड (poland) के लिए इगा स्वोटेक (Iga Sweitek)और ह्यूबर्ट हर्कज (Hubert Harkaz) ग्रीस के लिए स्टेफानोस त्सिटिपास (Stefnos Sitsipas) और मारिया सककारी (Maria Sakkari) ऑस्ट्रेलिया के लिए एलेक्स डी मिनाउर (Alex D Minaur)और अजला टोमलजानोविक (Ajila Tamjolic) संयुक्त राज्य अमेरिका (United States) के लिए टेलर फ्रिट्ज (Taylor Fritz) फ्रांसेस टियाफो (Frances Tiafo) और जेसिका पेगुला (Pagulo) खेलेंगे।
टूर्नामेंट का रूसी प्रतिबंध शीर्ष 10 खिलाड़ी डेनियल मेदवेदेव (Daniel Medvedev) एंड्री रुबलेव (Andrev Rublev) और वेरोनिका कुदेर्मेटोवा (Weronika Kudremetiva) को दरकिनार कर देगा और पुरुष खिलाड़ी जो दोहरे लिंग (Dual-Gender) वाले टेनिस के सबसे अधिक समर्थक रहे हैं, एंडी मरे, ग्रेट ब्रिटेन (Great Britain) के लिए प्रतिस्पर्धा नहीं कर रहे हैं।
फिर भी, यह एक ऐतिहासिक 10 दिन होगा। युनाइटेड कप (United Cup) के सामने आने के लिए यहां तीन चीजें देखने को मिल रही हैं।