TPL 2022 : विंबलडन चैंपियनशिप (Wimbledon Championships) 2022 मेंस डबल्स चैंपियन मैथ्यू एबडेन (Matthew Ebden) पर लीग की सबसे बड़ी बोली टीपीएल के चौथे संस्करण में लगाई गई है । लीग की इनामी राशि 10 लाख रुपये है. टेनिस प्रीमियर लीग (Tennis Premier League) का fourth edition कल खेला गया जो पुणे के बालेवाड़ी स्टेडियम (Balewadi Stadium) में खेला गया.
टेनिस प्रीमियर लीग के पहले दिन दिल्ली बिन्नी (Delhi Binny’s) की टीम ने अपने पहले मुकाबले में पुणे जगुआर (Pune Jaguars) के साथ खेला पहले मैच के बाद दूसरा मैच टीम गुजरात पैंथर्स (Gujarat Panthers) और मुंबई लियोन आर्मी (Mumbai Lions Army) के बीच खेला गया. कल खेला गया सबसे आखिरी मैच में चेन्नई स्टैलियंस (Chennai Stallions) और फिनकैब हैदराबाद स्ट्राइकर्स (Fincab Hyderabad Strikers) से हुआ था.
ATP Finals 2022 : इस टूर्नामेंट में Taylor Fritz ने फेलिक्स ऑगर-अलीसिमे को हराया
TPL 2022 : टीपीएल के भव्य उद्घाटन समारोह में दिल्ली बिन्नी ब्रिगेड (Delhi Binny Brigade) के मालिक स्नेह पटेल (Sneh Patel), Bengaluru Spartans के मालिक कपिल झावेरी (Kapil Jhaveri), मुंबई लियोन आर्मी के मालिक श्याम पटेल (Shyam Patel), पंजाब टाइगर्स (Punjab Tigers) के मालिक रमिंदर सिंह (Raminder Singh), , गुजरात पैंथर्स (Gujarat Panthers) के रामकु पाटगीर (Ramku Patgir), फिनकैब हैदराबाद स्ट्राइकर्स (Fincab Hyderabad Strikers) के मालिक बृजगोपाल भुटाडा (Brijgopal Bhutada), चेन्नई स्टैलियंस के मालिक शैलेश अलगिया और पुणे जगुआर (Pune Jaguar) के मालिक पुनीत बालन शामिल हैं.
अभिनेत्री और पुणे जगुआर की सह-मालिक सोनाली बेंद्रे (Sonali Bendre) भी उद्घाटन समारोह में शामिल हुईं. लीग में कुछ उल्लेखनीय टेनिस खिलाड़ी जैसे प्रजनेश गुणेश्वरन (Prajnesh Gunneswaran), साकेत माइनेनी (Saketh Myneni) , रामकुमार रामनाथन (Ramkumar Ramanathan), और स्थानीय पसंदीदा अर्जुन काधे (Arjun Kadhe), रुतुजा भोसले (Rutuja Bhosale) और अंकिता रैना (Ankita Raina) भी दिखाई देंगे.