Davis Cup 2023 : इस सप्ताह के अंत में डेविस कप (Davis Cup) एक्शन के पूर्व विश्व नंबर 1 खिलाड़ी अलेक्जेंडर ज्वेरेव (Alexander Zverev) ने सात महीने की चोट से बाहर आकर तीन बार के ग्रैंड स्लैम विजेता स्टेन वावरिंका (Stan Wawrinka) को अपने डेविस कप क्वालीफायर में सीधे सेटों में हरा दिया.
अलेक्जेंडर ज्वेरेव (Alexander Zverev) ने 6-4 6-1 से जीत हासिल की और पिछले जून में फ्रेंच ओपन (French Open) के बाद से जर्मनी बनाम स्विट्जरलैंड डेविस कप (Davis Cup) टाई को बराबर करने के लिए अपनी दूसरी जीत हासिल की.
टाई के पहले मैच में, मार्क-एंड्रिया ह्यूस्लर (Marc-Andrea Heusler) ने ऑस्कर ओटे (Oscar Otte) पर 2-6 6-2 6-4 से जीत दर्ज कर स्विस को 1-0 की बढ़त दिला दी.
Davis Cup 2023 : फ्रांस और हंगरी भी 1-1 से बराबरी पर हैं क्योंकि ज़ोम्बोर पिरोस (Zombor Piros) ने शुरुआती मैच में बेंजामिन बोन्ज़ी (Benjamin Bonzi) को 7-6 (4) 6-3 से हराया और फिर दूसरे मैच में उगो हम्बर्ट (Ugo Humbert) ने मार्टन फुकसोविक्स (Marton Fuksovics) को 6-3 6-2 से हराया.
बोगोटा (Bogota) में ग्रेट ब्रिटेन बनाम कोलंबिया टाई में बड़ा उलटफेर हुआ क्योंकि निकोलस मेजिया (Nicolás Mejia) ने डैन इवांस (Dan Evans) पर 6-2, 2-6, 6-4 से जीत के साथ अपनी पहली शीर्ष 100 जीत हासिल की.
कैमरून नॉरी (Cameron Norrie) ने निकोलस बैरिएंटोस (Nicolas Barrientos) को 6-2, 7-5 से हराकर ब्रिटेन को पटरी पर ला दिया. सर्बिया, संयुक्त राज्य अमेरिका और स्वीडन उन टीमों में शामिल थे जिन्होंने पहले दिन के खेल के बाद 2-0 की बढ़त बना ली थी.
Davis Cup 2023 : मिओमिर केकमानोविक (Miomir Kekmanovic) ने नॉर्वे के आंद्रेजा पेट्रोविक (Andreja Petrovic) पर 6-1, 6-3 से जीत दर्ज की, इसके बाद लेस्लो जेरे (Leslo Jere) ने विक्टर डुरासोविक (Viktor Durasovic) को 6-3, 4-6, 7-6 (8) से हराया, मैच प्वाइंट बचाने के बाद सर्ब को 2-2 से हरा दिया.
यूएस बनाम उज्बेकिस्तान टाई में, डेविस कप डेब्यूटेंट मैकेंज़ी मैकडॉनल्ड (Mackenzie McDonald) ने सर्गेई फोमिन (Sergei Fomin) को 6-4, 6-1 से हराया और फिर वर्ल्ड नंबर 1 9 और ऑस्ट्रेलियन ओपन (Australian Open) के सेमीफाइनलिस्ट टॉमी पॉल (Tommy Paul) ने खुमायुन सुल्तानोव (Khumayun Sultanov) को 6-1, 7-6 (6) से हराया.
स्टॉकहोम में, यमर भाइयों माइकल (Michael) और इलियास (Elias) ने बोस्निया और हर्जेगोविना पर 2-0 से जीत दर्ज की। मिकेल ने मिर्जा बेसिक (Mirza Besik) को 6-4, 7-5 से हराया जबकि इलियास ने बोस्नियाई नंबर 1 दामिर जुमहुर (Damir Zumhur) पर 6-1, 6-4 से जीत दर्ज की.
Tennis Ball : टेनिस बॉल का उपयोग आसानी से क्रिकेट खेलने के लिए किया जा सकता है